EN [退出]
梦妆适合什么年龄>中国新闻

_一外籍人士涉网售假冒品牌服装 被广州警方抓获

2017-11-20 08:15

中新网广州5月16日电(奚婉婷 张毅涛) 广州警方16日发布消息称,在近期的“羊城”系列破案行动中,广州警方查获一涉嫌网上销售假冒品牌服装窝点,目前犯罪嫌疑人已被警方抓获,其中一人为外籍人士。

14日,广州市公安局经侦支队在番禺区公安分局配合下,于番禺区某新村、海珠区新港中路某住宅楼内进行搜查,现场抓获约翰(男,55岁,外国人)、沈某(女,32岁,广东人)、黄某(女,24岁,广东人)、张某(女,25岁,广东人)、彭某(女,21岁,湖北人)等5名犯罪嫌疑人,查获涉嫌假冒多个国际品牌注册商标的服装7000多件,收款凭证、进出货单据等共计3000多份。

经查,犯罪嫌疑人约翰涉嫌在海珠区新港中路某花园的住所开设售假网站,安排沈某等人在番禺区某新村的经营场所存储、销售假冒注册商标的商品。

当前文章:http://dd8sc.ddqdgj.cn/top/a/20171116/7zdg.html

发布时间:2017-11-20 08:15

麦克白  average  西门子西安分公司招聘  自学英语  复合激光祛斑价格  二手长安欧诺  网上打字赚钱日结  工商局网站怎么查公司  4399生死狙击  木马人越野车报价  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _一外籍人士涉网售假冒品牌服装 被广州警方抓获 All rights reserved-网站地图站点地图

室内儿童乐园最新项目_艺术签名在线生成